رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

جامعة الإسكندرية تستقبل طلابها مع بدء الفصل الدراسي الثاني

نشر
جامعة الإسكندرية
جامعة الإسكندرية

أكد الدكتور عبد العزيز قنصوة، رئيس جامعة الإسكندرية، انتظام الدراسة والعملية التعليمية منذ اليوم الأول للفصل الدراسي الثاني، مشددًا على أهمية تواجد أعضاء هيئة التدريس، والإعلان المسبق عن الجداول الدراسية، وتجهيز المدرجات وقاعات المحاضرات والمعامل والمكتبات، فضلًا عن جاهزية العيادات الطبية بكافة الكليات.

وأشار رئيس الجامعة إلى المتابعة المستمرة لأعمال النظافة داخل الحرم الجامعي، ووضع اللوحات الإرشادية اللازمة، إلى جانب تكثيف أعمال التأمين والحماية مع بدء الدراسة، وتوفير كافة وسائل السلامة والأمان بجميع المنشآت الجامعية، بما يحقق الاستقرار والانضباط داخل الجامعة.

وفي هذا الإطار، استقبلت كليات ومعاهد جامعة الإسكندرية، اليوم السبت، طلابها مع انطلاق الفصل الدراسي الثاني، وسط استعدادات مكثفة لضمان انتظام العملية التعليمية منذ اليوم الأول.

وكانت كليات ومعاهد الجامعة قد أنهت استعداداتها لاستقبال الطلاب، حيث تم الانتهاء من أعمال الصيانة الشاملة للمباني والمدرجات والمعامل، إلى جانب تجهيز المدن الجامعية، ومتابعة أعمال النظافة والتطهير والتعقيم داخل المدرجات وقاعات الدراسة بجميع الكليات، بما يضمن توفير بيئة تعليمية آمنة ومناسبة للطلاب.

عاجل