محمد السيد يحقق برونزية كأس العالم لسيف المبارزة في ألمانيا
نشر
حقق محمد السيد لاعب منتخب مصر لسيف المبارزة الميدالية البرونزية بيطولة كأس العالم المقامة حاليا في ألمانيا خلال الفترة من 5 وحتى 7 فبراير الجاري.
وتمكن السيد من الوصول لنصف النهائي قبل أن يخسر من بطل إيطاليا ديفيد دي فيلورا بنتيجة 14-7 ليكتفي بالحصول على البرونزية.
افتتح محمد السيد مشواره بالبطولة بالفوز على ديلان فرينش لاعب كندا بنتيجة 15-12 بدور الـ64 قبل أن يفوز في دور الـ32 على بطل الصين يونج شوانج ليو بنتيجة 15-6.
وفي ثمن النهائي، فاز السيد على بطل سويسرا لوكاس مالكوتي بنتيجة 15-10 قبل أن يهزم بطل التشيك جاكوب جوركا بنفس النتيجة في ربع النهائي ويتأهل للمربع الذهبي.
يذكر أن محمد السيد هو صاحب الميدالية البرونزية التاريخية في لعبة سيف المبارزة بدورة الألعاب الأولمبية الصيفية التي أقيمت عام 2024 في باريس عاصمة فرنسا.