إليسا تحيي حفلاً غنائياً في قبرص مارس المقبل
تحيي النجمة اللبنانية إليسا حفلاً غنائياً في قبرص يوم 28 مارس المقبل، بعد سلسلة حفلات ناجحة مؤخراً، وسط توقع حضور جماهيري كبير.
وكشفت الشركة المنظمة عن أسعار التذاكر: الفئة الأولى 125 يورو، والفئة الثانية 150 يورو، في خطوة لتلبية مختلف فئات الجمهور.
وأوضحت إليسا استعدادها لطرح أغنية خليجية ضمن ألبوم متنوع يشمل اللونين المصري واللبناني، مؤكدة التزامها باحترام جمهورها وعدم التهاون في جودة أعمالها.
كما أعلنت الفنانة نيتها إنشاء شركة إنتاج وتوزيع موسيقي، بهدف تقديم أغانيها على جميع المنصات بشكل احترافي ومواكبة التطورات الفنية.
وأبدت إليسا انزعاجها من الأسئلة المتكررة حول الزواج، مؤكدة أنها ستكون منفتحة على الفكرة عند لقاء الشخص المناسب.
وأشادت بمواهب شابة من أمثال شامي وتوليت، معتبرة أن وجودهم على الساحة أمر إيجابي رغم محدودية المواهب الحقيقية في برامج السنوات الأخيرة.