رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

مصرع موظف داخل بئر مصعد بعقار في الطالبية

نشر
مستقبل وطن نيوز

لقي موظف مصرعه داخل بئر مصعد بأحد العقارات في منطقة الطالبية بمحافظة الجيزة، بعد سقوطه من علو نتيجة خلل فني تسبب في فتح باب المصعد دون وجود الكابينة، ما أسفر عن وفاته في الحال.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بلاغًا يفيد بسقوط شخص داخل عقار بدائرة قسم الطالبية، وعلى الفور انتقلت قوة من المباحث لمحل الواقعة. وبالفحص والمعاينة تبين أن المتوفى موظف يبلغ من العمر 55 عامًا، وأثناء محاولته استخدام المصعد فوجئ بفتح الباب وسقوطه داخل البئر.

تم نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف الجهات المختصة، وتحرر محضر بالواقعة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيق، وقررت ندب الطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة، وطلبت تحريات المباحث لبيان وجود شبهة جنائية من عدمه، مع التصريح بالدفن عقب انتهاء الإجراءات القانونية.

عاجل