سقوط شبكة لممارسة أعمال منافية للآداب عبر تطبيقات التليفون المحمول
نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في ضبط رجل وسيدتين لاتهامهم بممارسة الفجور والأعمال المنافية للآداب العامة، وذلك بنطاق محافظتي الإسكندرية والدقهلية.
وكانت معلومات وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة قد أكدت قيام المتهمين، وجميعهم لهم معلومات جنائية، باستخدام أحد تطبيقات الهواتف المحمولة للإعلان عن ممارسة الفجور والأعمال المنافية للآداب مقابل مبالغ مالية، واستقطاب راغبي هذا النشاط غير المشروع.
وعقب تقنين الإجراءات القانونية، تم ضبط المتهمين في نطاق المحافظتين المشار إليهما، وبحوزتهم أربعة هواتف محمولة. وبفحص الهواتف، تبين احتواؤها على دلائل تؤكد نشاطهم الإجرامي.
وبمواجهة المتهمين، أقروا بنشاطهم الإجرامي على النحو الذي أسفرت عنه التحريات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، وإحالتهم إلى الجهات المختصة لمباشرة التحقيق.