إحالة المتهم بقتل أطفال قرية الراهب في المنوفية إلى الجنايات
أحالت النيابة العامة المتهم بقتل ثلاثة أطفال من أسرة واحدة بقرية الراهب بمحافظة المنوفية إلى محكمة الجنايات.
ووجهت النيابة للمتهم تهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد، في القضية التي هزّت الرأي العام وأثارت حالة من الحزن والغضب بين أهالي المحافظة.
وكانت قوات مباحث شبين الكوم، نجحت في القبض على قاتل الأطفال الثلاثة في المنزل المهجور بقرية الراهب وتم حبسه على ذمة التحقيقات وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.
وبعد إجراء التحقيق معه وتمثيله للجريمة، تمت إحالة القضية إلى محكمة الجنايات بتهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد.
كانت النيابة العامة بمركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية، قررت حبس المتهم بقتل 3 أطفال خنقا وإلقاء جثثهم فى منزل مهجور لاخفاء جريمته ، 15 يوماً على ذمة التحقيقات.
وتمكنت مباحث مركز شرطة شبين الكوم فى أقل من 5 ساعات من ضبط المتهم بقتل 3 أطفال خنقا والقائهم داخل منزل مهجور بقرية الراهب التابعة لمركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية ، تم تحرير محضرا بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
وكان اللواء علاء الدين الجاحر مدير أمن المنوفية ، قد تلقى إخطارا من اللواء احمد خيرى مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن المنوفية ، من تمكن المقدم محمد المغربى رئيس مباحث مركز شرطة شبين الكوم بمديرية أمن المنوفية ، من من ضبط المتهم بقتل 3 اطفال خنقا والقائهم داخل منزل مهجور بقرية الراهب التابعة لمركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية ،وبمواجهة اعترف بارتكاب الواقعة بسبب خلافات مع والدى الضحايا، وقرر الانتقام منهم بقتل الاطفال الصغار ، تم تحرير محضرا بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.