تصالح ناصر البرنس مع زوجته وأسرتها في بلاغ سرقة خزنة مسكنه بالشيخ زايد
أنهى ناصر البرنس، صاحب مطعم «البرنس» الشهير، خلافه مع زوجته واثنين من أفراد أسرتها، بعد التصالح في البلاغ الذي كان قد حرره ضدهم، واتهمهم فيه بالاستيلاء على محتويات خزنة خاصة من داخل مسكنه بدائرة قسم شرطة أول الشيخ زايد.
بلاغ بسرقة أموال ومشغولات ذهبية
وكان ناصر البرنس قد تقدم ببلاغ رسمي أفاد فيه بتعرضه لسرقة محتويات خزنة حديدية داخل غرفة نومه، موضحًا أنها كانت تضم مبلغًا ماليًا قدره 50 ألف دولار، و10 جنيهات ذهبية، إلى جانب 4 سبائك ذهبية بواقع سبيكتين وزن 10 جرامات، وسبيكتين وزن 20 جرامًا.
وأشار مقدم البلاغ إلى أن زوجته كانت تمتلك نسخة من مفتاح الخزنة، فضلًا عن علمها بالأرقام السرية الخاصة بها.
سفره إلى المغرب وبداية الأزمة
وأوضح البرنس أنه كان خارج البلاد في رحلة عمل إلى المملكة المغربية، وخلال فترة غيابه فوجئ عقب عودته بتاريخ 15 يناير الجاري بقيام زوجته بالحضور إلى المسكن برفقة شقيقتها ونجل الأخيرة، واصطحبت نجلهما الأصغر البالغ من العمر 5 سنوات، وغادرت للإقامة في مكان آخر.