رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

أحمد السقا يقدم واجب العزاء في والدة نضال الشافعي بمسجد الحامدية الشاذلية

نشر
مستقبل وطن نيوز

حرص الفنان أحمد السقا على تقديم واجب العزاء في والدة الفنان نضال الشافعي، التي تُقام مراسم العزاء حالياً في مسجد الحامدية الشاذلية.

وشوهد السقا خلال تواجده في المسجد وهو يقرأ القرآن ويطلب الدعاء للفقيدة، تعبيرًا عن وقوفه إلى جانب صديقه في هذه المصيبة.

وتُقام مراسم العزاء بعد وفاة والدة نضال الشافعي يوم الأربعاء الماضي، إثر صراع مع المرض، حيث نعى نضال والدته عبر حسابه الرسمي على موقع «فيسبوك» قائلاً:«إنا لله وإنا إليه راجعون.. توفت إلى رحمة الله أغلى الناس أمي».

كما حرص الفنان إسماعيل فرغلي على أن يكون من أوائل الحضور لتلقي العزاء مع صديقه نضال الشافعي.

من جانبها، نعت نقابة المهن التمثيلية برئاسة الفنان أشرف زكي والدة الفنان نضال الشافعي، في بيان رسمي جاء فيه:
«ببالغ الحزن والأسى تنعى نقابة المهن التمثيلية بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، والدة الفنان نضال الشافعي التي رحلت إلى رحمة الله تعالى، سائلين المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته، وأن يسكنها فسيح جناته، ويلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان».

عاجل