رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

بوستر تشويقي لـ مصطفى شعبان من مسلسل «درش» استعدادًا لعرضه في رمضان 2026

نشر
مستقبل وطن نيوز

طرحت قناة dmc ومنصة Watch It الإلكترونية البوستر التشويقي الأول للنجم مصطفى شعبان من مسلسله الجديد «درش»، والمقرر عرضه ضمن ماراثون دراما رمضان 2026.

قصة مسلسل درش
تدور أحداث المسلسل في إطار شعبي، حول عامل عطارة يعود إلى الحارة بعد فترة غياب، ليكتشف أنه عاش أكثر من حياة مزدوجة، حيث تتقاطع الخيوط بين الماضي والحاضر في إطار درامي مشوق.

أبطال العمل
يتكون مسلسل «درش» من 30 حلقة، ويشارك في بطولته إلى جانب مصطفى شعبان كل من:
سهر الصايغ، رياض الخولي، سلوى خطاب، جيهان خليل، أحمد فؤاد سليم، محمد علي رزق، هاجر الشرنوبي، عايدة رياض، سارة نور، غادة طلعت، محمد دسوقي، طارق النهري، بالإضافة إلى عدد من ضيوف الشرف أبرزهم لقاء الخميسي، داليا مصطفى، ميرهان حسبين.

المسلسل من تأليف محمود حجاج، إخراج أحمد خالد أمين، وإنتاج شركة سينرجي.

ويأتي «درش» بعد النجاح اللافت الذي حققه مصطفى شعبان في موسم رمضان الماضي من خلال مسلسل «حكيم باشا»، والذي قدم خلاله شخصية صعيدية لأول مرة في مشواره الفني، ونال أداؤه إشادة واسعة خاصة من جمهور الصعيد لإتقانه اللهجة وتفاصيل الشخصية.

عاجل