منتخب مصر يحدد 22 مارس موعدًا لبدء معسكر مباراتي السعودية وإسبانيا
يدخل منتخب مصر، بقيادة حسام حسن، إقامة معسكر مغلق 22 مارس المقبل استعدادًا لخوض مباراتي السعودية وإسبانيا يومي 26 و30 من نفس الشهر بالدوحة، ضمن برنامج الإعداد لبطولة كأس العالم.
منتخب مصر يخوض وديتين
وأعلن الاتحاد المصري لكرة القدم إقامة مباراتين وديتين للمنتخب الوطني الأول، خلال فترة الأجندة الدولية لشهر مارس المقبل، وذلك في إطار حرص الاتحاد المصري، برئاسة المهندس هاني أبوريدة، على توفير برنامج إعداد جاد وقوي استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم 2026.
موعد وديتي مصر أمام السعودية وإسبانيا
ويواجه منتخب مصر نظيره السعودي في المباراة الودية الأولى يوم 26 مارس، قبل أن يلتقي بالمنتخب الإسباني يوم 30 من الشهر ذاته، على أن تُقام المباراتان في دولة قطر.
وتأتي هاتان المباراتان بالتنسيق الكامل مع الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة حسام حسن، وضمن برنامج الإعداد المعتمد والمتفق عليه، بهدف رفع درجة الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين، من خلال الاحتكاك بمدارس كروية مختلفة.
وأكد الاتحاد المصري لكرة القدم حرصه الدائم على توفير أفضل إعداد ممكن للمنتخب الوطني، بما يسهم في تحقيق تطلعات الجماهير المصرية، والظهور بالشكل اللائق في الاستحقاقات الدولية المقبلة.
كما أنهي اتحاد الكرة اتفاقه علي إقامة مباراة ودية لمنتخب مصر أمام البرازيل في شهر مايو المقبل خلال المعسكر الأخير للفراعنة في ختام الاستعداد لكأس العالم.