مصرع طالب طب أسنان وإصابة 4 آخرين في حادث انقلاب سيارة بالهرم
تباشر النيابة العامة بالهرم التحقيق في واقعة مصرع طالب بكلية طب الأسنان، وإصابة 4 آخرين، إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي بدائرة القسم، نتيجة السرعة الزائدة.
واستمعت النيابة إلى أقوال المصابين والشهود للوقوف على ظروف وملابسات الحادث، كما طلبت تحريات إدارة المرور حول أسباب الواقعة، والاطلاع على كاميرات المراقبة المحيطة بمكان الحادث، تمهيدًا لإعداد تقرير نهائي وتحديد المسؤوليات القانونية.
وكانت مديرية أمن الجيزة قد تلقت إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بانقلاب سيارة أثناء سيرها. وبالفحص والتحريات، تبين أن قائد السيارة طالب يبلغ من العمر 22 عامًا، وكان برفقته أربعة من أصدقائه، حيث فقد السيطرة على عجلة القيادة، ما أسفر عن مصرع أحد مرافقيه البالغ من العمر 23 عامًا، وإصابة الباقين بسحجات وكدمات متفرقة.
وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة، وصرحت بدفن جثمان المتوفى عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة.