أول تصعيد رسمي من المغرب بعد أحداث نهائي أمم إفريقيا 2025
أعلن الاتحاد المغربي لكرة القدم عن اللجوء إلي لجنة الانضباط بالاتحاد الإفريقي والدولي لكرة القدم بشأن الأحداث التي شهدتها المباراة النهائية لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2025 بين المغرب والسنغال .
وجاء نص بيان الاتحاد المغربي كالتالي:
تعلن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم انها ستلجأ للمساطر القانونية لدى الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم والاتحاد الدولي لكرة القدم للبث في انسحاب المنتخب السنغالي من ملعب المباراة النهائية امام المنتخب المغربي وما صاحبه من احداث بعد إعلان الحكم عن ضربة جزاء صحيحة باجماع المختصين . مما اثر بشكل كبير على السير العادي للمباراة ومردود اللاعبين.
من جهة اخرى تتقدم الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بالشكر الجزيل لكافة الجماهير المغربية التي ظلت وفية للمنتخب الوطني بحضورها الكثيف وتشجيعاتها المثالية في كافة مباريات المنتخب الوطني وباقي المباريات. كما تشكر جميع من ساهم في إنجاح هذه البطولة القارية.
