رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

تشغيل 4 قطارات إضافية خلال إجازة نصف العام الدراسي على خط الصعيد.. اعرف المواعيد

نشر
قطارات السكة الحديد
قطارات السكة الحديد

أعلنت الهيئة القومية لسكك حديد مصر عن تشغيل قطارات إضافية بمناسبة إجازة نصف العام الدراسي، في إطار حرصها على تقديم أفضل خدمة لجمهور الركاب، وتلبية احتياجات الشركات السياحية وطلاب الجامعات والهيئات المختلفة، فضلاً عن المساهمة في تنشيط السياحة الداخلية بمدن الوجه القبلي، مع استمرار التحديث بكافة قطاعات الهيئة وبخاصة قطاع الوحدات المتحركة.

وحددت الهيئة تشغيل أربعة قطارات إضافية على خط القاهرة / أسوان والعكس اعتبارًا من يوم الخميس الموافق 22 يناير 2026، إلى جانب القطارات اليومية المعتادة، حيث يشمل التشغيل أولًا قطارين من طراز تالجو، الأول قطار رقم 2040 من القاهرة إلى أسوان (يوم بعد يوم) اعتبارًا من 22 يناير حتى 15 فبراير، ويقوم من القاهرة الساعة 18:30 ويصل أسوان الساعة 06:30، والثاني قطار رقم 2041 من أسوان إلى القاهرة اعتبارًا من 23 يناير حتى 16 فبراير، ويقوم من أسوان الساعة 19:20 ويصل القاهرة الساعة 07:15.

كما سيتم تشغيل قطارين مكيفين، الأول قطار رقم 1938 من القاهرة إلى أسوان اعتبارًا من 22 يناير حتى 15 فبراير، ويقوم من القاهرة الساعة 22:50 ويصل أسوان الساعة 10:25، والثاني قطار رقم 1939 من أسوان إلى القاهرة اعتبارًا من 23 يناير حتى 16 فبراير، ويقوم من أسوان الساعة 21:30 ويصل القاهرة الساعة 09:20.

وأكدت الهيئة القومية لسكك حديد مصر أنها لا تتوانى في تقديم أفضل خدمة لجمهور الركاب وتسعى دائمًا لتلبية احتياجاتهم وضمان راحة وسلامة المسافرين طوال فترة التشغيل الإضافي.

 

عاجل