رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

متابعة من محافظ الجيزة لتوسعة ورصف طريق الحفرية

نشر
طريق الحفرية
طريق الحفرية

تابع المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، الموقف التنفيذي لأعمال توسعة وازدواج ورصف طريق الحفرية، التي يتم تنفيذه بطول 2 كم، بمتوسط عرض 20 مترًا، وذلك في المسافة الممتدة من محور الفريق كمال عامر حتى مشتل القاهرة بمنطقة البراجيل، ضمن نطاق حي المنيرة الغربية ومركز ومدينة أوسيم.

وأوضح محافظ الجيزة، أن الأعمال الجارية تهدف إلى تحسين السيولة المرورية، ورفع كفاءة الطريق، باعتباره أحد المحاور المرورية المهمة التي تخدم الكثافات السكنية بالمنطقة.

وشملت الأعمال الانتهاء من رصف القطاع الواقع بنطاق حي المنيرة الغربية حتى أسفل الطريق الدائري، إلى جانب رفع مخلفات الترعة الواقعة على مسار الطريق، وجارٍ حاليًا ردمها وتنفيذ طبقات الإحلال تمهيدًا لاستكمال أعمال الرصف وفقًا للمواصفات الفنية المعتمدة.

وشدد محافظ الجيزة، على ضرورة الالتزام بالجداول الزمنية المحددة وجودة التنفيذ، مع مراعاة عوامل السلامة المرورية أثناء الأعمال، بما يحقق أقصى استفادة للمواطنين ويسهم في تطوير منظومة الطرق بالمحافظة.

عاجل