عاجل.. ترامب: سنتخذ إجراءات قوية جدا إذا أعدمت إيران محتجين
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء، إن الولايات المتحدة ستتخذ "إجراءات قوية جدًا" إذا بدأت الحكومة الإيرانية إعدام المحتجين، لكنه لم يوضح ماهية هذه الإجراءات.
وأضاف "ترامب" في مقابلة مع شبكة "سي.بي.إس نيوز": "لم أسمع عن الإعدام شنقًا، وإذا شنقوهم فسترون بعض الأمور، سنتخذ إجراءات قوية جدا إذا أقدموا على مثل هذا الأمر"، وفقًا لرويترز.
وفى السابق، قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمس الثلاثاء، ردًا على سؤال حول ما قصده بمنشور على وسائل التواصل الاجتماعي موجه للمتظاهرين في إيران يقول فيه "المساعدة في طريقها إليكم"، إن عليهم أن يكتشفوا ذلك.
كما صرّح ترامب للصحفيين بأنه لم يتمكن أحد من إعطائه رقمًا دقيقًا لعدد المتظاهرين الذين قُتلوا في المظاهرات الأخيرة.. "لم يتمكن أحد من أن يقدّم لي رقمًا دقيقًا لعدد المتظاهرين الذين قُتلوا في إيران، ومن المحتمل أن نعرف ذلك خلال 24 ساعة، ومهما كان عددهم فإنّه كبير جدًا".