رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

حبس شاب وديلر 4 أيام بتهمة ترويج الحشيش عبر فيسبوك بالجيزة

نشر
مستقبل وطن نيوز

قررت النيابة العامة بجنوب الجيزة الكلية حبس شاب روّج لبيع مخدر الحشيش عبر صفحة على موقع فيسبوك، بالإضافة إلى المتهم الذي كان يتحصل منه على المواد المخدرة، 4 أيام على ذمة التحقيقات، بتهمة الإتجار في المواد المخدرة.

وكشفت التحقيقات أن المتهم الرئيسي لجأ إلى الترويج للمخدرات عبر مواقع التواصل الاجتماعي بهدف تحقيق أرباح مالية، إلا أن نشاطه الإجرامي تم رصده من قبل الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، التي تمكنت من تحديد هويته وضبطه.

وبالفحص، تبين أن المتهم عاطل ومقيم بدائرة مركز شرطة الصف بالجيزة، وضُبط بحوزته كمية من مخدر الحشيش، وهاتف محمول يحتوي على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي، ودراجة نارية بدون لوحات معدنية. وبمواجهته أقر بترويجه للمخدرات عبر الصفحة المشار إليها.

كما أسفرت التحريات عن ضبط المتهم الثاني، الذي أقر بقيامه بتوريد المواد المخدرة للمتهم الرئيسي، وعُثر بحوزته على كمية من مخدر الحشيش ومبلغ مالي من متحصلات نشاطه الإجرامي، واعترف بحيازته للمخدرات بقصد الإتجار.

وتباشر النيابة العامة التحقيقات لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

عاجل