رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

مصرع 4 أشخاص وإصابة 15 آخرين في حادث تصادم بالمنيا

نشر
أرشيفية
أرشيفية

وقع حادث تصادم بين ثلاث سيارات على الطريق الدائري في اتجاه كوبري أبو شناف بقرية طوة التابعة لمجلس قروي طوخ الخيل بمركز المنيا، وأسفر عن وفاة أربعة أشخاص وإصابة خمسة عشر آخرين.

وعلى الفور، كلف الدكتور محمد أبو زيد نائب محافظ المنيا، اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، بزيارة مستشفى صدر المنيا للاطمئنان على المصابين وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الطبية اللازمة لهم.

تم نقل المصابين إلى مستشفى صدر المنيا لتلقي العلاج، فيما جرى نقل حالات الوفاة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة. وأكد نائب المحافظ خلال الزيارة على رفع درجة الاستعداد داخل المستشفى وتوفير كافة أوجه الرعاية الطبية للمصابين، موجّهًا بتقديم الدعم اللازم لأسر الضحايا والتنسيق الكامل مع الجهات المعنية حتى انتهاء التحقيقات.

 

عاجل