منتخب مصر يوضح تصريحات محمد صلاح بعد مباراة بنين
كشف محمد مراد المنسق الإعلامي لمنتخب مصر أنه يوجد تحركات عاجلة من أجل إنهاء إجراءات سفر محمد حمدي لاعب المنتخب إلى ألمانيا من أجل إجراء عملية الرباط الصليبي فى ظل إصابته بمباراة بنين في دور الـ16 بكأس الأمم الأفريقية والذي شهد فوز مصر بنتيجة 3-1.
محمد حمدي
وقال مراد فى تصريح لبرنامج "مع شوبير" الذى يذاع عبر أثير إذاعة أون سبورت إف إم، إن وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي سيتدخل من أجل إنهاء إجراءات سفر اللاعب إلى ألمانيا سريعا، مشيرا إلى أن الوزير والجهاز الفني ومسئولي اتحاد الكرة حرصوا على مواساة اللاعب والاطمئنان عليه بعد الإصابة.
وأشار مراد إلى أن تصريح محمد صلاح الذى قاله عقب مباراة بنين: "لا أعتقد أننا مرشحين للتتويج باللقب، لدينا لاعبين صغار وأغلبهم يلعبون في الدوري المحلي، نحن فقط نقاتل من أجل بلدنا وسنرى إلى أين يمكن أن نصل، وكل منا يفعل أفضل ما لديه"، رغبةً منه في رفع الضغط عن اللاعبين.
تشكيل منتخب مصر
يجرى حسام حسن المدير الفنى لمنتخب مصر، تغييرات كبيرة على تشكيل المنتخب فى المباراة القادمة فى ربع نهائى أمم أفريقيا بالمغرب، نظرا للإصابات التى وقعت فى صفوف الفراعنة وعلى رأسها محمد حمدى وتريزيجيه وكذلك أسامة فيصل ومهند لاشين.
وأكد محمد أبوالعلا طبيب منتخب مصر الأول لكرة القدم، أن الأشعة التي خضع لها محمد حمدي لاعب المنتخب أثبتت إصابته بقطع في الرباط الصليبي الأمامي للركبة، كما أكد أبوالعلا أن الأشعة أثبتت أيضا إصابة محمود تريزيجيه بتمزق في أربطة الكاحل، وجار تجهيزه للحاق بباقي مباريات البطولة.