زيزو الأقرب لتعويض غياب تريزيجيه عن منتخب مصر في دور الـ8 بأمم إفريقيا
ارتفعت أسهم أحمد سيد “زيزو” لاعب منتخب مصر، فى المشاركة أساسيا فى تشكيل منتخب مصر فى ربع نهائي أمم إفريقيا السبت المقبل بعد إصابة محمود تريزيجيه بتمزق فى أربطة الكاحل أمام بنين أمس.
زيزو وتريزيجيه
ويجرى حسام حسن المدير الفنى لمنتخب مصر، تغييرات كبيرة على تشكيل المنتخب فى المباراة القادمة فى ربع نهائى أمم أفريقيا بالمغرب، نظرا للإصابات التى وقعت فى صفوف الفراعنة وعلى رأسها محمد حمدى وتريزيجيه وكذلك أسامة فيصل ومهند لاشين.
وأكد محمد أبو العلا طبيب منتخب مصر الأول لكرة القدم، أن الأشعة التي خضع لها محمد حمدي لاعب المنتخب أثبتت إصابته بقطع في الرباط الصليبي الأمامي للركبة، كما أكد أبو العلا أن الأشعة أثبتت أيضا إصابة محمود تريزيجيه بتمزق في أربطة الكاحل، وجار تجهيزه للحاق بباقي مباريات البطولة.
محمد صلاح
تفوق محمد صلاح قائد منتخب مصر، على حسام حسن المدير الفني الحالي للمنتخب، في عدد المشاركات بالمباريات في أمم أفريقيا، بعدما رفع صلاح رصيده بمشاركته أمام بنين مساء اليوم الإثنين إلى 22 مباراة في أمم أفريقيا.
وخاض حسام حسن 21 مباراة بقميص منتخب مصر في بطولة أمم أفريقيا، وما زال أحمد حسن قائد المنتخب السابق يتربع على عرش اللاعبين المصريين الأكثر مشاركة في عدد المباريات بقميص مصر في أمم أفريقيا.