غارات عنيفة تهز السكسكية والصرفند جنوب لبنان
قال مراسل قناة القاهرة الإخبارية في بيروت، أحمد سنجاب، إن الطيران الحربي الإسرائيلي شن يوم أمس سلسلة غارات عنيفة على عدة مناطق في الجنوب اللبناني والبقاع الشرقي.
وأضاف سنجاب، خلال مداخلة مع الإعلامية داليا أبوعميرة، على قناة القاهرة الإخبارية، أن آخر الاعتداءات استهدفت منطقة السرافند، وتحديدًا بين السرافند وبلدة السكسكية، حيث نفذت الغارات بشكل مكثف، على خلاف هجمات سابقة، إذ أصدر الجيش الإسرائيلي إنذارات لسكان أربع بلدات بزعم احتوائها على منشآت تابعة لحركة حماس وحزب الله.
كما نفذ الجيش الإسرائيلي سلسلة تفجيرات في منطقة تلة الحمامص الحدودية في القطاع الشرقي، تضمنت خمس عمليات تفجير، بالتزامن مع قصف مدفعي استهدف القطاع الغربي للجنوب اللبناني، مشيرا إلى أن الاعتداءات شملت استهداف سيارة في بلدة بريق وغيرها من المواقع خلال اليوم، في واحدة من أكثر أيام التصعيد كثافة في المنطقة.