فيلم "إن غاب القط" يتصدر إيرادات شباك التذاكر محققًا 1.87 مليون جنيه أمس
نشر
يتصدر فيلم "إن غاب القط" بطولة الفنان آسر يس إيرادات شباك التذاكر اليومي، حيث حقق 1,878,312 جنيه أمس، متفوقًا على باقي الأعمال السينمائية المعروضة حاليًا.
وتدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي كوميدي، ويشارك في بطولته كل من أسماء جلال، محمد شاهين، على صبحي، سماح أنور، انتصار، وعدد آخر من الفنانين.
وحصد فيلم "طلقني" بطولة كريم محمود عبد العزيز إيرادات بلغت 770,153 جنيه، والعمل من إخراج خالد مرعي، بينما لم يحقق فيلم "الملحد" سوى 401,678 جنيه رغم الضجة التي أثارها، وهو من بطولة أحمد حاتم، محمود حميدة، صابرين، حسين فهمي، تارا عماد، شيرين رضا، نجلاء بدر، وأحمد السلكاوي.
يستمر الجمهور في متابعة الأعمال السينمائية الجديدة، مع تنافس واضح بين الأفلام الاجتماعية والكوميدية على جذب أكبر عدد من المشاهدين وتحقيق أعلى الإيرادات اليومية.