السيناريست وليد يوسف يشيد بمسرحية "الأرتيست" وأبطالها.. ويدعو صناع فيلم "الست" لمشاهدتها
أعرب الكاتب والسيناريست وليد يوسف، عن سعادته بمشاهدة العرض المسرحي "الأرتيست"، والذي يعرض على خشبة مسرح مركز الهناجر للفنون.
وكتب وليد يوسف عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، "بدعوة كريمة من الفنان شادي سرور، استمتعت بالعرض المسرحي المتميز الأرتيست عن الأيام الأخيرة في حياة زينات صدقي، أبرع من قدمت الكوميديا الشعبية في السينما المصرية، من تأليف وإخراج المبدع محمد زكي.
وتابع: ادعو صناع فيلم "الست" لمشاهدة عرض الأرتيست، وأعتقد عند مشاهدته سيعلمون سر الدعوة.
وواصل: شكرًا لمركز الهناجر للفنون على إنتاج هذا العمل المحترم، شكرًا كل أبطال العرض على روعة الأداء وأخص بالذكر بطبيعة الحال هايدي عبدالخالق التي قدمت زينات صدقي من لحم ودم وليس مجرد تقليد خارجي كما يفعل معظم من يقدمون السير الذاتية.
شكرًا محمد زكي مؤلفًا متميزًا ومخرجًا مبدعًا وممثلًا على هذا العمل الفني الرائع، مؤكدًا أن المسرح المصري بخير وسيظل بخير بمبدعيه عبر الأجيال.
وطالب يوسف جمهور المسرح، قائلا: اذهبوا لعرض الأرتيست وأنا أثق أنكم ستذهبون مرات ومرات.
وتابع: أبطال المسرحية: هايدي عبد الخالق، في دور زينات، بسمة ماهر، في دور خيرية، إيهاب بكير، في دور سيد أخو زينات كبيرًا، ياسر أبو العينين، أبو زينات، محمد زكى، صلاح زوج زينات، محمود الغندور طارق ابن اخو زينات، ياسمين عمر، وردة بنت خيرية، أحمد الجوهرى، فاسيلي الخياط، إبراهيم الألفى، سيد صغيرًا، مارتينا هانى، عزة بنت أخو زينات، محمد عبدالعزيز، عثمان السفرجي، ريم مدحت، صباح الشغالة، عزيز العنانى، رجب البواب، فيولا عادل، أم زينات، ديكور فادى فوكيه، إضاءة أبو بكر الشريف، أزياء أميرة صابر ومحمد ريان، مساعدا الإخراج أحمد شبل ومروة حسن، مخرجان منفذان ياسر أبو العينين وخالد مانشى، مكياج ريم مدحت، دعاية وإعلان أحمد الجوهرى، تأليف وإخراج محمد زكي.


