رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

محافظ القاهرة يتفقد أعمال الترميم وتطوير منطقة السيدة عائشة

نشر
مستقبل وطن نيوز

أجرى الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، اليوم السبت، جولة تفقدية لمتابعة أعمال الترميم والتطوير بسور مجرى العيون والمناطق المحيطة به، بالإضافة إلى ميدان السيدة عائشة ومحور صلاح سالم البديل.

وأوضح المحافظ أن هذه الجولات تأتي في إطار جهود رفع كفاءة المنطقة ضمن خطة إعادة تطوير منطقة السيدة عائشة، ضمن مشروع تطوير القاهرة التاريخية، بهدف تحويل المنطقة إلى وجهة سياحية متكاملة.

وأشار إلى أن الأعمال الجارية تهدف إلى تعزيز الربط بين مجمع الأديان وسور مجرى العيون ومنطقة مساجد آل البيت، إلى جانب قربها من تلال الفسطاط، مما يساهم في رفع القيمة الحضارية والسياحية للمنطقة.

رافق المحافظ خلال الجولة المهندس أشرف منصور، نائب المحافظ للمنطقة الجنوبية، وعدد من قيادات المحافظة، لمتابعة معدلات التنفيذ والتأكيد على الالتزام بالجداول الزمنية وجودة الأعمال المنفذة.