رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

نانسي نور تتألق مع زوجها تامر عاشور وتكشف عن خططه الفنية لعام 2026

نشر
مستقبل وطن نيوز

شاركت الإعلامية نانسي نور، جمهورها على إنستجرام، صورة تجمعها بزوجها الفنان تامر عاشور في أحدث ظهور لهما، وعلّقت عبر خاصية الاستوري قائلة: “بتمنالك من كل قلبي سعادة متتوصفش كل سنة وانت الدنيا واللي فيها”.

من جانبه، عبّر تامر عاشور عن فخره بالتطور العمراني والثقافي الذي تشهده مصر، خاصة في العاصمة الإدارية الجديدة، واصفًا ما يحدث هناك بأنه "واجهة مشرفة لمصر أمام العالم".

وأشار عاشور إلى أن عام 2025 شهد طفرة واضحة في تنظيم الفعاليات الكبرى، مثل حفلات المتحف المصري الكبير ومشروعات "تذكرتي", مؤكدًا أن هذا التحسن مستمر وسيساهم في جذب المزيد من الجمهور.

وخلال اللقاء، غنى تامر مقطعًا من أغنيته "آخر مقابلة", التي اختارها للتعبير الفني عن عام 2025، كما أعرب عن إعجابه بألبوم الفنان عمرو دياب الأخير.

وأكد تامر عاشور خطته الفنية لعام 2026، معلنًا أنه سيطرح ألبومه الغنائي الجديد في أبريل المقبل، ليواصل بذلك نشاطه الفني المتجدد.

عاجل