رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

حبس المتهمة بقتل طفلة والتخلص من جثتها 4 أيام على ذمة التحقيقات

نشر
مستقبل وطن نيوز

قررت جهات التحقيق بالغربية، حبس المتهم بقتل طفلة صغيرة ووضع جثتها في جوال والتخلص منه بعد سرقة قرطها الذهبي 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وضبطت الأجهزة الأمنية بالغربية، المتهمة بخطف طفلة صغيرة وقتلها والتخلص من الجثة بوضعها داخل جوال وإلقائه في الأراضي الزراعية بمركز قطور.

تلقت الأجهزة الأمنية بالغربية، بلاغا باختفاء طفلة تبلغ من العمر 6  سنوات في ظروف غامضة بقرية العتوة مركز قطور.

وبتكثيف جهود البحث تم العثور على الجثة داخل جوال بأرض زراعية، ونجحت جهود البحث  في تحديد هوية مرتكب الواقعة، وهي جارة أسرة المجني عليها، حيث قامت باستدراجها وقتلها والتخلص من الجثة، بوضعها في جوال وزعمت أن بداخله دواجن نافقة وفي طريقها للتخلص منها، وتم اكتشاف أنها جثة الطفلة، تم ضبط المتهمة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.

 

 

عاجل