إخلاء عقار بالزاوية الحمراء بعد انهيار سقف مطبخ وحمام بين طابقين
خلت قوات الحماية المدنية عقارا سكنيا يضم ست أسر بمنطقة الزاوية الحمراء، عقب انهيار سقف مطبخ وحمام من الطابق السادس إلى الطابق الخامس داخل العقار، دون وقوع إصابات بشرية.
وتلقت غرفة عمليات الحماية المدنية بلاغا يفيد بسقوط جزء من سقف حمام داخل أحد المنازل بالزاوية الحمراء، وعلى الفور، وبناء على تعليمات اللواء الدكتور محمد الشربيني مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالقاهرة، انتقلت قوات الإنقاذ البري إلى موقع البلاغ لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
وبالفحص والمعاينة، تبين سقوط جزء من سقف مطبخ وحمام بمساحة تقدر بنحو ثلاثة وثلاثين مترا مربعا من الطابق السادس على الطابق الخامس، داخل عقار مكون من طابق أرضي وخمسة طوابق علوية.
وقامت قوات الحماية المدنية بإخلاء العقار بالكامل من السكان، حفاظا على سلامتهم، حيث جرى إخلاء ست أسر، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، مع إخطار الجهات المختصة لمتابعة الحالة الإنشائية للعقار.