رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

عاجل| الأرصاد تحذر من طقس الساعات المقبلة: تكاثر السحب والأمطار تضرب هذه المناطق

نشر
مستقبل وطن نيوز

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن حالة الطقس وتفاصيل الحالة الجوية خلال الساعات المقبلة، حيث تشير آخر صور الأقمار الصناعية إلى تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحري قد يصاحبها فرص لسقوط أمطار خفيفة.

طقس الساعات المقبلة

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن البلاد تشهد اليوم، طقسًا شديد البرودة في الصباح الباكر، مائلًا للدفء نهارًا، شديد البرودة ليلًا على أغلب الأنحاء.

وحذّرت الأرصاد من ظهور بعض السحب المنخفضة والمتوسطة على القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء، قد يصاحبها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على فترات متقطعة، مع فرص لأمطار خفيفة على السواحل الشمالية وجنوب سيناء.

وأشارت الأرصاد إلى وجود فرص لـ سقوط أمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة، مع فرص أمطار خفيفة قد تكون متوسطة على مناطق من حلايب وشلاتين على فترات متقطعة.

حالة البحرين

عن حالة البحر المتوسط، من المتوقع أن تكون خفيفة إلى معتدلة، وارتفاع الموج فيه من متر إلى مترين، والرياح السطحية غربية إلى شمالية غربية.

بينما بالنسبة لحالة البحر الأحمر تكون خفيفة إلى معتدلة، وارتفاع الموج فيه من متر إلى مترين، والرياح السطحية شمالية غربية إلى شمالية شرقية.

درجات الحرارة

تسجل درجات الحرارة المتوقعة اليوم: 

القاهرة الكبرى (20/12)، جنوب الوجه البحري ومدن القناة (19/11)، السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري (19/9)، جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر (24/15)، شمال الصعيد (20/7)، جنوب الصعيد (24/12).

عاجل