أمير تبوك يهنئ مدارس الملك عبدالعزيز النموذجية لحصولها على 17 مركزًا بمسابقة الحساب الذهني بجورجيا
هنّأ صاحب السمو الملكي أمير منطقة تبوك، رئيس مجلس إدارة جمعية الملك عبدالعزيز الخيرية بتبوك الأمير فهد بن سلطان بن عبد العزيز، المشرف العام على مدارس الملك عبدالعزيز النموذجية بتبوك إبراهيم بن حسين العُمري بمناسبة فوز 17 طالبًا وطالبة من منسوبي ومنسوبات المدارس في المسابقة العالمية للحساب الذهني (UCMAS-2025).
17 مركزًا
حقق ثلاثة طلاب لقب «الشامبيون» أعلى من المركز الأول، كما حقق تسعة طلاب المركز الأول، وحقق ثلاثة طلاب المركز الثاني، وحققت طالبتان المركز الثالث على مستوى العالم، والتي أُقيمت في مدينة تبليسي بجورجيا خلال الفترة من 4 إلى 11 ديسمبر الجاري.
وجاء ذلك في برقية خطية من أمير تبوك، أعرب فيها عن خالص التهنئة بهذه المناسبة، مشيدًا بالمستويات العلمية المتقدمة التي وصلت إليها المدارس.
ومن جهته، عبّر المشرف العام على المدارس عن بالغ شكره وامتنانه لأمير منطقة تبوك على دعمه ورعايته الكريمة، مؤكدًا أن هذا الإنجاز ما كان ليتحقق لولا دعمه المستمر وحرصه الدائم على تمكين الطلبة وتحفيزهم لتحقيق أعلى مستويات التميز.