الأهلي يتقدم على سيراميكا كليوباترا بهدف طاهر محمد طاهر في الشوط الأول
نشر
فرض النادي الأهلي أفضليته خلال الشوط الأول من مواجهته أمام سيراميكا كليوباترا، لينهي النصف الأول من اللقاء متقدمًا بهدف دون مقابل، في المباراة التي تقام على استاد المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس عاصمة مصر.
وجاء الأداء متوازنًا في بدايته قبل أن ينجح الأهلي في السيطرة على وسط الملعب وتهديد مرمى المنافس في أكثر من مناسبة.
طاهر يحسم الشوط بهدف التقدم
وتمكن طاهر محمد طاهر من تسجيل هدف التقدم للأهلي في الدقيقة 35، بعدما تابع كرة منظمة داخل منطقة الجزاء وأسكنها الشباك، ليترجم أفضلية فريقه إلى هدف منح الأحمر التفوق قبل نهاية الشوط الأول.
ودخل الفريقان استراحة ما بين الشوطين والأهلي متقدم في النتيجة، في وقت يسعى فيه سيراميكا كليوباترا لتعديل الأوضاع خلال الشوط الثاني، بينما يتطلع الأهلي لتعزيز تقدمه وحسم المواجهة، مع استمرار منافسات بطولة كأس عاصمة مصر.