التعليم تُطلق حملة توعوية موسعة بكافة مدارس الجمهورية.. الأهداف والأسباب
أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني أنها بصدد إطلاق حملة توعوية موسعة بكافة مدارس الجمهورية حول مواجهة السلوكيات غير اللائقة والإيذاء النفسي والجسدي، وذلك بهدف تكثيف التوعية لمختلف أطراف المنظومة التعليمية داخل المدارس.
وشددت وزارة التربية والتعليم على مواصلتها تنفيذ حزمة الاجراءات التي أعلن عنها محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني مؤخرًا لضمان سلامة وأمن الطلاب ، وذلك في إطار الواقعة التي شهدتها احدى مدارس النيل المصرية الدولية بالقاهرة.
وأوضحت الوزارة أنه في إطار توجيهات وزير التربية والتعليم والتعلبم الفني محمد عبد اللطيف، أنه تم اتخاذ الاجراءات التالية ، تكليف لجنة مختصة من وزارة التربية والتعليم بإدارة مدارس النيل المصرية الدولية، مع مراجعة وتكثيف نشر كاميرات المراقبة بمجموعة مدارس النيل المصرية الدولية وزيادة الإشراف ومراجعة كاملة للعملية التعليمية داخل مجموعة المدارس.
كما قررت الوزارة اتخاذ كافة الاجراءات القانونية حيال كافة المسئولين الذين ثبت تورطهم في تقصير أو إهمال بما أدى لحدوث هذه الواقعة.