رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

شيكابالا: كنا نتمنى رؤية بيراميدز في النهائي.. والزمالك لا يلعب دور الضحية

نشر
مستقبل وطن نيوز

كشف الناقد الرياضي عمرو الدردير عن تصريحات لـ محمود عبد الرازق «شيكابالا»، قائد فريق الزمالك السابق، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وقال شيكابالا:«كان نفسنا نشوف بيراميدز بيلعب النهائي، بس قدر الله وما شاء فعل».

وفي سياق آخر، أدلى شيكابالا بتصريحات قوية كشف خلالها حقيقة مشاعره عقب بيان مجلس إدارة نادي الزمالك بشأن رفض الحصول على قطعة أرض بديلة لأرض أكتوبر، مؤكدًا أن حديثه لا يأتي من باب الشكوى أو لعب دور الضحية، وإنما بدافع الحرص على مستقبل القلعة البيضاء.

رسالة واضحة: نحتاج إلى المساندة لا الشكوى

وأوضح شيكابالا أن نادي الزمالك لا يسعى لتصوير نفسه كضحية، لكنه في الوقت ذاته يحتاج إلى مساندة حقيقية من الدولة في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها النادي، مشددًا على أن الأزمات الحالية غير مسبوقة وتتطلب حلولًا جذرية تضمن الاستقرار والاستمرارية.

ليس ضد المجلس.. ولكن أين الحلول؟

وأكد قائد الزمالك السابق أنه ليس ضد مجلس الإدارة، إلا أن المرحلة الراهنة تحتاج إلى أفكار عملية وخطوات تنفيذية واضحة، بدلًا من الاكتفاء بشرح الأزمات، مشيرًا إلى أن جماهير الزمالك تنتظر تحركات حقيقية تعيد الاستقرار للنادي على المستويين الإداري والرياضي.