الأهلي يفوز على بيراميدز في دوري كرة القدم النسائية
نجح الفريق الأول لكرة القدم سيدات بالنادي الأهلي في الفوز على مضيفه بيراميدز بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعت بين الفريقين اليوم، ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز بالجولة الثانية عشرة، على ملعب الأخير بالدفاع الجوي.
سجل للفريق نادين غازي من تنفيذ متقن لركلة حرة مباشرة في الدقيقة 50 من عمر المباراة، وعززت حبيبة عصام التقدم في الدقيقة 66 بعد تمريرة حاسمة من ميا داردن، ليفوز الأهلي بثنائية نظيفة.
بدأ الأهلي المباراة بتشكيل مكون من:
إسراء السقا ونورا خالد ورودينا عبد الرسول وأسماء علي وحبيبة عمر وهنا عثمان ومنة طارق ونادين غازي وميا داردن وحبيبة عصام ونور يوسف.
وجلس على مقاعد البدلاء كل من:
مها الدمرداش وإيمان حسن وألكسندرا جورجيفتش ولولو نصر وكاميليا الديب ونادين محمد وثريا أشرف وسارة خالد وأشرقت عادل. بهذه النتيجة رفع الأهلي رصيده إلى 31 نقطة، جمعها من الفوز في 10 مباريات والتعادل في مباراة فيما تعرض لهزيمة واحدة بالمسابقة التي استهلها بالفوز على بالم هيلز 3-0، وعلى اتحاد بسيون 9-0، وعلى رع 5-0، وخسر من مسار 2-3، ثم فاز على المصري 5-0، وعلى المقاولون العرب 6-0، وتعادل مع زد 2-2، وفاز على الطيران 12-0، وعلى البنك الأهلي 5-0، وعلى ساك 3-1، وعلى الزمالك 5-0، وعلى بيراميدز 2-0، مسجلًا 64 هدفًا، فيما استقبلت شباكه 6 أهداف فقط.