رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

العثور على جثة طفلة 9 سنوات في منزل مهجور بسوهاج بعد اختفائها من المدرسة

نشر
مستقبل وطن نيوز

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج عن العثور على جثة طفلة تبلغ من العمر 9 سنوات داخل منزل مهجور بقرية النصيرات، دائرة مركز دار السلام جنوب شرق المحافظة، بعد اختفائها عقب خروجها من المدرسة أمس.

وتلقت مديرية الأمن إخطارًا بالواقعة، وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث برئاسة اللواء محمود طه، مدير إدارة المباحث الجنائية، وقاد التحقيق العميد المزمل نافع رئيس فرع بحث الشرق والعميد إسلام عبدالبديع فرع بحث الجنوب، والمقدم محمد الفولي رئيس وحدة مباحث دار السلام.

وبالفحص والتحريات تبين أن الطفلة أسماء حجاج كانت تلميذة معروفة بين جيرانها بهدوئها والتزامها المدرسي، وأن آخر مشاهدة لها كانت أثناء عودتها من المدرسة. وعُثر عليها جثة داخل منزل مهجور ملاصق لمنزل أسرتها.

وشرعت وحدات البحث الجنائي في تمشيط المنطقة وفحص كاميرات المراقبة والتواصل مع آخر شاهد لرؤية الطفلة، تمهيدًا لتحديد أسباب الوفاة وملابسات اختفائها. وتم التحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة العامة، التي كلفت الطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة.

عاجل