رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

محامي رمضان صبحي: سنطعن على حكم إيقاف رمضان صبحي 4 سنوات أمام المحكمة الفيدرالية.. فيديو

نشر
مستقبل وطن نيوز

أكد هاني زهران، محامي رمضان صبحي، لاعب فريق بيراميدز، أنه وفريقه القانوني بدأوا بالفعل في تجهيز طعن رسمي على قرار إيقاف اللاعب لمدة أربع سنوات، والصادر عن المحكمة الرياضية الدولية بعد ثبوت مخالفة تتعلق بلوائح مكافحة المنشطات.

وقال زهران خلال مداخلة هاتفية في برنامج «الماتش» الذي يقدمه الإعلامي محمد طارق أضا على قناة صدى البلد، "نحن الآن بصدد إعداد طعن شامل سيتم تقديمه إلى المحكمة الفيدرالية السويسرية خلال الفترة المقبلة، وهي الجهة القضائية الأخيرة التي يمكن اللجوء إليها في مثل هذه القضايا."

وأوضح زهران أنه يمتلك أسبابًا جدية ومسوغات قانونية قوية سيتم الاعتماد عليها في إجراءات الطعن، مضيفًا: "الأدلة التي نعمل على تقديمها قادرة – بإذن الله – على تغيير مجرى القضية، ونسعى من خلالها إلى إلغاء قرار الإيقاف أو تخفيف العقوبة المفروضة على اللاعب."

وشدد زهران على ثقته في المسار القانوني، قائلاً: "أنا متفائل جداً بقبول الطعن، ونأمل أن تنصفنا المحكمة في قرارها المنتظر، خاصة أن العقوبة الحالية قاسية ولا تتناسب مع ما نملكه من دفوع."

واختتم زهران حديثه بالتأكيد على أن العمل القانوني يسير على قدم وساق، وأن الأيام المقبلة ستشهد تقديم الملف الكامل للمحكمة الفيدرالية، في انتظار قرارها النهائي بشأن مصير اللاعب رمضان صبحي.

 

عاجل