مرشح وأنصاره.. تفاصيل تعامل مركز شرطة فارسكور بدمياط مع محاولة اقتحام
أعلن مركز شرطة فارسكور بمحافظة دمياط عن تعامله بنجاح مع محاولة اقتحام للمركز قام بها أحد المرشحين وبرفقته 12 من أنصاره.
تفاصيل محاولة اقتحام مركز شرطة فارسكور
وقال مركز شرطة فارسكور، إنه في حوالى الساعة الحادية عشرة والنصف من مساء الاثنين 24 الجاري، قام أحد المرشحين وبرفقته نحو 12 من أنصاره بمحاولة اقتحام المركز.
وأوضح مركز شرطة فارسكور أن المرشح وأنصاره قاموا بالدخول عنوة إلى مقر المركز وترديد هتافات تتضمن عبارات مسيئة، مع الزعم بقيام الأجهزة الأمنية بالاستعانة ببلطجية للتلاعب في سير العملية الانتخابية لصالح أحد المنافسين.
محاولة التعدي على القوات المتواجدة داخل المركز
وأضاف أن هذه المجموعة حاولت التعدي على القوات المتواجدة داخل المركز، إلا أن الأجهزة الأمنية تمكنت من احتواء الموقف والسيطرة على جميع المتواجدين دون وقوع إصابات.
وكشف مركز شرطة فارسكور انه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتم عرض المذكورين على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.