وقف بيع تذاكر دخول المتحف المصري الكبير عبر المنافذ في هذا الموعد
أعلنت إدارة المتحف المصري الكبير، عن أنه اعتبارًا من أول ديسمبر 2025 سيتم اعتماد الحجز الإلكتروني الحصري لتذاكر المتحف المصري الكبير طوال أيام الأسبوع، بما في ذلك الإجازات الرسمية وعطلة نهاية الأسبوع (الجمعة والسبت)، على أن يتوقف بيع التذاكر عبر منافذ البيع المباشر حتى إشعار آخر.
يأتي ذلك بعد قرار الإدارة ببدء العمل بنظام الحجز المسبق وفق مواعيد زمنية محددة لتذاكر الدخول، وذلك اعتبارًا من الأحد الموافق 16 نوفمبر الجاري، بعد الإقبال غير المسبوق من المصريين والأجانب على زيارة المتحف بعد فتح أبوابه لاستقبال الزائرين في 4 نوفمبر الجاري.
ويهدف هذا النظام إلى تعزيز كفاءة تنظيم حركة الزائرين داخل المتحف المصري الكبير، وضمان انسيابية الدخول بما يوفر الراحة والأمان، ويعكس المكانة المرموقة لـ المتحف المصري الكبير كأحد أبرز الصروح الثقافية العالمية.
وتدعو إدارة المتحف التزام الزائرين بالمواعيد الزمنية الواردة في تذاكر الزيارة الخاصة بهم، مع إتاحة إمكانية الحجز والاطلاع على المواعيد المتوفرة عبر الموقع الرسمي للمتحف المصري الكبير: www.gem.eg.



