رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

بحضور النائب أحمد عبدالجواد..

حزب مستقبل وطن يعقد اليوم مؤتمرًا جماهيريًا لدعم مرشحيه في انتخابات مجلس النواب 2025

نشر
النائب أحمد عبدالجواد
النائب أحمد عبدالجواد

يعقد حزب مستقبل وطن، اليوم الجمعة، مؤتمرًا جماهيريًا حاشدًا في مدينة منيا القمح، بمحافظة الشرقية، لدعم مرشحيه في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، بحضور النائب أحمد عبدالجواد، نائب رئيس الحزب والأمين العام، وقيادات وكوادر الحزب.

ويُقام المؤتمر الساعة السادسة مساءً على أرض الإرشاد الزراعي، أمام مقابر الأقباط في منيا القمح، ويهدف إلى تعزيز التواصل المباشر مع المواطنين، وتسليط الضوء على رؤية الحزب وبرنامجه الانتخابي في خدمة أهالي الدائرة.

ويواصل الحزب نشاطه على مستوى جميع محافظات الجمهورية؛ استعدادًا للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، حيث يعمل كـ«خلية نحل» متكاملة لضمان دعم مرشحيه في جميع الدوائر، والتواصل المستمر مع المواطنين لضمان وصول رسالته الانتخابية بشكل مباشر وفعال.

مؤتمرات انتخابية حاشدة لحزب مستقبل وطن

وتتضمن خطة الحزب تنظيم مؤتمرات انتخابية حاشدة يوميًا في مختلف الدوائر الانتخابية، بمشاركة المرشحين وكوادر الحزب والجماهير، مع التركيز على التوعية بالبرنامج الانتخابي وأهمية المشاركة في الاستحقاق النيابي.

ويقوم الحزب بتفعيل غرف عمليات مركزية وفروع فرعية في كل محافظة لمتابعة أداء المرشحين، وحصر مؤشرات الحضور الجماهيري، والتأكد من سير الحملات الانتخابية بشكل منظم وشفاف، مع متابعة دقيقة لكل الإجراءات لضمان نزاهة التصويت ونجاح العملية الديمقراطية.

يأتي ذلك بعد مشاركة النائب أحمد عبدالجواد في مؤتمر جماهيري بقرية سنهوت التابعة لمركز منيا القمح، الذي أكد فيه أن ما تشهده مصر من أمن واستقرار وإنجازات لم يكن ليتحقق لولا قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي، الذي أطلق ملحمة التغيير وبناء الجمهورية الجديدة، مشددًا على أن هذا التغيير لا يقتصر على التنمية العمرانية فحسب، بل يمتد إلى تطوير الوعي والأخلاق وتحسين حياة المواطنين في مختلف المحافظات.

وأكد نائب رئيس حزب مستقبل وطن، أن الوعي الشعبي المتنامي هو الضمان الحقيقي لاستمرار مسيرة التغيير، مشيرًا إلى أن المرحلة الحالية تشهد تحولًا حقيقيًا في المفهوم السياسي، يقوم على خدمة المواطنين بصدق والتعبير عن آرائهم دون شعارات أو وعود زائفة، مضيفًا أن النائب في الجمهورية الجديدة لم يعد مجرد وسيط بين المواطن والمسؤول، بل أصبح صوتًا رقابيًا وتشريعيًا وخدميًا فاعلًا.

وقال عبدالجواد، إن الحزب استطاع أن يحقق نتائج مبهرة في المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025، خصوصًا في محافظات الصعيد وغرب الدلتا، وفقًا للمؤشرات الأولية المعلنة من اللجان العامة، ما يعكس وعي الشعب وثقته في مرشحي حزب مستقبل وطن، مُؤكدًا أن مرشحي الحزب في منيا القمح يتمتعون بشعبية كبيرة تستند إلى العمل الميداني والالتصاق بقضايا المواطنين.

وأشار، إلى أن حالة الحماس والإقبال التي شهدتها قرى منيا القمح خلال الحملة تعكس رغبة حقيقية لدى المواطنين في التغيير للأفضل، موضحًا أن الحزب يقدّم نموذجًا جديدًا في الحياة السياسية يقوم على العمل المؤسسي والشفافية، وليس على الوعود الموسمية التي كانت سائدة في السابق.

كما وجه عبدالجواد رسالة إلى الشباب والسيدات، مؤكدًا أن الحزب يعوّل عليهما بشكل كبير في بناء الوعي السياسي والمشاركة الفاعلة في الانتخابات، قائلاً إنهما «العنصران الأهم في مستقبل الحياة السياسية المصرية»، مشددًا على أن المشاركة الإيجابية في التصويت هي الطريق لتحقيق التنمية والخدمات في القرى والمراكز.

عاجل