رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

ضبط مواد مخدرة وأسلحة نارية بحوزة عاطلين بكفر الشيخ

نشر
مستقبل وطن نيوز

تمكنت حملات مديرية أمن كفر الشيخ، بتوجيهات اللواء إيهاب عطية، مدير الأمن، وبإشراف مدير إدارة البحث الجنائي، من إلقاء القبض على عدد من الخارجين على القانون، وبحوزتهم كميات من المواد المخدرة، وأسلحة نارية، وأسلحة بيضاء.

ضبط أسلحة نارية ومواد مخدرة

تمكنت الحملة من ضبط 3 كيلو من مخدرة الحشيش، و230 جرام من مخدر الهيروين، وكميات من الأقراص المخدرة، بحوزة عدد من الخارجين على القانون، إضافة ضبط  4 أسلحة نارية، و15 سلاح أبيض، وتنفيذ عدد من الأحكام القضائية بمراكز وقرى كفر الشيخ.

حملات مرورية

كما شنت إدارة المرور بكفر الشيخ حملات مرورية وأمنية مكثفة بقيادة اللواء دكتور سامح العزب، مدير إدارة المرور، فى إطار تفعيل قانون المرور الجديد وضبط المركبات المخالفة والمخالفات المرورية المتنوعة، تنفيذًاً لتوجيهات اللواء  دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، واللواء إيهاب عطية، مساعد وزير الداخلية لأمن كفر الشيخ.

مخالفات مرورية متنوعة

أسفرت الحملات عن ضبط 1318 مخالفة مرورية متنوعة، بنطاق مراكز "كفر الشيخ، سيدى سالم، الحامول، بلطيم، دسوق"، وتم ضبط 21 مركبة دون لوحات معدنية، وضبط 11 مخالفة دراجة نارية، و75 مخالفة انتظار خاطئ، و49 مخالفة سير دون تراخيص 16 دون رخص قيادة و21 دون رخص تسيير، و1068 مخالفات متنوعة مثل وضع ملصقات، وعدم وجود طفايات حريق.

ووجه محافظ كفر الشيخ بضرورة استمرار الحملات الأمنية والمرورية بهدف تحقيق السيولة المرورية في كافة الشوارع والميادين وفرض سيادة القانون، وضبط كافة أشكال الخروج على القانون حرصًا على أمن وسلامة المواطن.

عاجل