وسط حزن شديد.. نجوم الفن في منزل المطرب الراحل إسماعيل الليثي بإمبابة
توافد العديد من أسرة وأهالي إلى منزل مطرب المهرجانات الراحل إسماعيل الليثي لحضور تشييع جثمانه وأداء صلاة الجنازة وتوديعه لمثواه الأخير.
وحضر عدد نجوم ومطربي الفن الشعبي المصري، يتقدمهم الفنان سعد الصغير، إلى محيط منزل الفنان الراحل إسماعيل الليثي بمنطقة إمبابة بالجيزة، صباح اليوم، للمشاركة في تشييع جثمانه وأداء صلاة الجنازة عليه.
إسماعيل الليثي
وسيطرت حالة من الحزن الشديد على المشهد، حيث حرص زملاء الليثي وأهالي المنطقة على وداعه إلى مثواه الأخير بعد وفاته متأثراً بإصابته بنزيف في المخ إثر حادث سير مروع تعرض له قبل أيام قليلة أثناء عودته من إحياء حفل زفاف في أسيوط.
ومن المقرر أن يؤدى الحضور صلاة الجنازة على الفقيد بـ مسجد ناصر عند نفق إمبابة بعد صلاة الظهر، قبل أن يتم دفن الجثمان في مقابر الأسرة والعائلة.
وأعرب الفنانون الحاضرون، ومنهم سعد الصغير، عن صدمتهم العميقة لرحيل الليثي المفاجئ، مستذكرين مناقبه الطيبة ومسيرته الفنية الحافلة، ودعوا له بالرحمة والمغفرة ولأسرته بالصبر والسلوان.