استعدادات في قطاع غزة لتسليم رفات الجندي الإسرائيلي «هدار جولدن»
نشر
كشف يوسف أبو كويك، مراسل "القاهرة الإخبارية" في غزة، أن الساعات القليلة المقبلة ستشهد تطوراً ميدانياً مهماً يتمثل في عملية تسليم جثمان الجندي الإسرائيلي هدار جولدن، الذي أُسر خلال حرب عام 2014 في المناطق الشرقية لمدينة رفح.
وأوضح أن المقاومة الفلسطينية، بالتعاون مع طواقم الصليب الأحمر الدولي، تمكنت أمس من انتشال جثمان جولدن من منطقة مخيم يبنا برفح، إلى جانب جثامين ستة من مقاتلي كتائب القسام الذين كانوا مكلفين بحمايته أثناء الحرب.
وأشار إلى أن مراسم تسليم الرفات ستُجرى عند الساعة الثانية ظهراً، حيث سيتولى الصليب الأحمر نقلها إلى الجانب الإسرائيلي، مضيفاً أن هذا التطور يمهد الطريق لاستحقاق إنساني آخر، إذ من المتوقع أن تُعيد إسرائيل خلال الساعات المقبلة جثامين 15 شهيداً فلسطينياً في إطار تفاهمات إنسانية برعاية منظمات دولية.