نقابة الموسيقيين: حالة إسماعيل الليثي غير مستقرة وتستدعي المتابعة الدقيقة
كشف السيد حسن عبدالعزيز، نقيب الموسيقيين بمحافظة المنيا، آخر تطورات الحالة الصحية للمطرب إسماعيل الليثي، عقب تعرضه لحادث سير مؤلم في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة.
وقال نقيب الموسيقيين بالمنيا، في تصريحات صحفية، إن النقابة نجحت في توفير سرير للمطرب إسماعيل الليثي بغرفة العناية الفائقة، مشيرًا إلى أن حالته غير مستقرة وتستدعي المتابعة الدقيقة.
الحالة الصحية لـ إسماعيل الليثي
وأضاف: «أنا على تواصل دائم مع نقيب الموسيقيين العام الفنان مصطفى كامل، الذي أكد أن النقابة تقف إلى جانب الليثي وتتكفل بكل ما يلزم لعلاجه»، مشيرًا إلى أن كامل شدد على أن النقابة تحت أمره في أي شيء يحتاجه.
وأوضح نقيب الموسيقيين بالمنيا، أنه من الصعب نقل الفنان إسماعيل الليثي إلى أحد مستشفيات المنيا؛ حيث يتواجد حاليًا في ملوي؛ نظرًا لخطورة حالته الصحية، حيث يعاني من كدمات متفرقة في أنحاء جسده وكسر في الجمجمة، متمنيًا له الشفاء العاجل وعودته إلى جمهوره في أقرب وقت.
حادث مروع
وأفادت التحريات الأولية، أن حادث التصادم وقع بين سيارتين ملاكي على الطريق الصحراوي الشرقي، وأسفر عن مصرع 4 أشخاص وإصابة 7 آخرين، هم إسماعيل رضا (إسماعيل الليثي) 38 سنة، مطرب، شريف سامي 48 سنة، عامل بفرقة موسيقية، سري جمعة 31 سنة، عامل بفرقة موسيقية، حسام محمد 55 سنة، سائق، ياسمين علي، دون عمل، عمر أشرف، طالب، وشقيقه محمد، عامل بفرقة موسيقية، وتم نقلهم للمستشفى لتلقى العلاج، وتراوحت الإصابات بين كسور وصدمات وكدمات.

وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم، وتم العرض على النيابة لمباشرة التحقيق في الواقعة.


