رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

اليوم.. محاكمة شقيقين قتلا عاملاً للثأر في العمرانية

نشر
مستقبل وطن نيوز

تنظر محكمة جنايات الجيزة اليوم الأربعاء، قضية شقيقين متهمين بقتل عامل بمنطقة العمرانية انتقامًا لوالدهما الذي قُتل قبل سنوات في صراع عائلي بصعيد مصر.

وكشفت تحقيقات النيابة في القضية رقم 14290 لسنة 2024 جنايات العمرانية، أن المتهمين ر. ن وم. ت قررا الانتقام من المجني عليه م. ش، واعتقدوا أنه المسؤول عن مقتل والدهم.

وأوضحت التحقيقات أن المتهمين جهزا سلاحًا ناريًا وراقبا تحركات المجني عليه حتى تمكن أحدهما من إطلاق النار عليه. 

وأطلق المتهم الأول ثلاث رصاصات أصابت رأس المجني عليه وظهره وفخذه، ما أسفر عن مقتله على الفور وسط الشارع، وفق تقرير الطب الشرعي.

ولعب المتهم الثاني دورًا في تسهيل الجريمة، حيث قام بمراقبة المجني عليه ومساعدة شقيقه على تنفيذ عملية الثأر.

وأكدت النيابة أن المتهم الأول كان بحوزته سلاح ناري و29 طلقة دون ترخيص، واستخدمه في تنفيذ الجريمة التي أثارت الرعب في منطقة العمرانية.

وأحال مكتب النائب العام المتهمين إلى محكمة الجنايات بتهم: القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد، وحيازة سلاح ناري وذخيرة بدون ترخيص.

 

عاجل