رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

أحمد الكأس : حققنا لأول مرة اول فوز لمنتخب مصر في كأس العالم للناشئين

نشر
مستقبل وطن نيوز

أعرب أحمد الكاس المدير الفني لمنتخب مصر للناشئين تحت تحت 17 سنة، عن سعادته الكبيرة بالفوز الكبير، الذي تحقق على منتخب هايتي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة الافتتاحية  في كأس العالم للناشئين المقامة حاليا في قطر .

 

أضاف أحمد الكاس في تصريحات بعد المباراة، أن منتخب مصر للناشئين نجح في كسر عقدة البدايات السيئة للمنتخبات الوطنية في بطولات كأس العالم، ونجح أول مرة في تحقيق أول فوز لمصر في كأس العالم.

تابع الكاس، البدايات دائما تكون صعبة، خاصة في المراحل السنية الصغيرة، لافتا إلى أن لاعبي منتخب مصر بذلوا مجهودا كبيرا خلال المباراة، وظهروا في فورمة فنية وبدنية عالية، مشيرا إلى أن الجهاز الفني بذل مجهودا كبيرا على مدار عامين من أجل تجهيز الفريق لهذه البطولة .

 

وواصل أحمد الكاس، لا توجد مباراة سهلة في بطولة كأس العالم للناشئين، ودائما نركز مع اللاعبين في التأكيد على احترام جميع المنافسين، لأن كرة القدم لا تعرف المستحيل، ورأينا جميعا كيف أن منتخب المغرب القادم من شمال إفريقيا، نجح في الإطاحة بكل المنتخبات الكبيرة في مونديال الشباب، وحصد لقب كأس العالم لأول مرة في تاريخه، لذلك فإن كرة القدم لا تعترف بالأسماء ولكن تعترف بالجهد والعطاء والتخطيط السليم والروح القتالية حتى تنجح في تحقيق هدفك، لذلك فإن طموحات منتخب في كأس العالم للناشئين ليس لها حدود، سنبذل كل ما لدينا للوصول إلى أبعد نقطة والتوفيق من الله

وأختتم الكاس تصريحاته بتوجيه الشكر لمجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة هاني أبو ريدة ووليد درويش المشرف على الفريق وعلاء نبيل المدير الفني لاتحاد الكرة، وجميع أعضاء الجهاز الفني والإداري لمنتخب الناشئين تحت 17 سنة  .

عاجل