رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

المشدد 10 سنوات لـ3 متهمين استولوا على عمارتين بالمنيل بعقود مزورة

نشر
مستقبل وطن نيوز

أصدرت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالقاهرة الجديدة، برئاسة المستشار محمد أحمد الجندي، حكمًا بالسجن المشدد 10 سنوات ضد ثلاثة متهمين، بعد إدانتهم بتزوير عقود بيع رسمية والاستيلاء على عمارتين في منطقة المنيل باستخدام مستندات مزيفة.

وكشف أمر الإحالة أن المتهمين في الفترة ما بين عامي 2016 و2019 بدائرة قسم مصر القديمة، اشتركوا بطريق المساعدة مع موظفين بمكتب شهر عقاري جنوب القاهرة في تزوير عقد رسمي (رقم 1511 لسنة 2017)، لإثبات ملكيتهم للعقارين محل الواقعة على خلاف الحقيقة، بالاعتماد على إعلامات وراثة مزورة وأحكام قضائية ومستندات مزيفة، من بينها عقود بيع وتوكيلات ومحاضر صلح جرى استخدامها لتسجيل العقارين رسميًا.

وأشارت التحقيقات إلى أن المتهمين لم يكونوا من الموظفين العموميين، إلا أنهم اتفقوا وساعدوا آخرين مجهولين في ارتكاب جرائم التزوير، واستعمال المحررات المزورة للاستيلاء على العقارات.

عاجل