رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

وزارة السياحة تكشف حقيقة بيع تذاكر لحضور حفل افتتاح المتحف المصري الكبير

نشر
مستقبل وطن نيوز

أكدت وزارة السياحة والآثار أنه لا صحة لما تم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الاجتماعي بشأن بيع تذاكر لحضور حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، المقرر إقامته في الأول من نوفمبر 2025. 

وأوضحت الوزارة أن ما يتم تداوله بشأن فرص التطوع لتنظيم الاحتفالية غير صحيح، مؤكدة أنها لم تصدر أي إعلانات أو طلبات في هذا الشأن.

وأشار البيان الصادر عن الوزارة إلى أن جميع الترتيبات الخاصة بحفل الافتتاح قد تم الانتهاء منها منذ فترة، بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية في الدولة، وذلك لضمان خروج الحدث بالشكل الذي يليق بمكانة مصر وأهمية المتحف المصري الكبير باعتباره أحد أهم الأحداث الثقافية والسياحية والأثرية في القرن 21.

كما أكدت الوزارة أن المتحف المصري الكبير سيفتح أبوابه لاستقبال الزوار من الجمهور بدءًا من يوم 4 نوفمبر المقبل، تزامنًا مع الاحتفال بذكرى اكتشاف مقبرة الملك توت عنخ آمون، وذلك وفقًا للإعلان الرسمي الذي تم نشره سابقًا.

عاجل