رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

تأجيل سماع أقوال مسن السويس المعتدى عليه لتدهور حالته الصحية بعد الغسيل الكلوي

نشر
مستقبل وطن نيوز

قررت جهات التحقيق بمحافظة السويس تأجيل سماع أقوال المسن المعتدى عليه من قِبل مالك العقار، وذلك مراعاة لظروفه الصحية، بعدما شعر بإرهاق شديد عقب خضوعه لجلسة غسيل كلوي اليوم، حيث قرر فريق التحقيق منح المجني عليه راحة قبل استكمال الاستماع لأقواله.

كشف محامي مستأجر السويس، ضحية واقعة الصفع بالقلم على يد مالك عقار بمحافظة السويس، تفاصيل الحادث، مشيرًا إلى أن المتهم دأب على مضايقة موكله منذ اليوم الأول لإقرار قانون الإيجار القديم.

وأضاف محامي المستأجر، أن المتهم طلب من الضحية إخلاء الشقة دون انتظار مرور السبع سنوات التي نصّ عليها القانون للمستأجرين.

وأوضح أن المتهم حرّر عدة محاضر كيدية ضد المجني عليه، كان آخرها اتهام نجله بالسرقة، وهو ما لم يحدث مطلقًا.

ووصل منذ قليل المتهم بصفع الحاج غريب، في الواقعة المعروفة إعلاميًا بـ«ضرب مسن بالقلم في السويس»، إلى مقر النيابة العامة لبدء التحقيقات في القضية.

وفي وقت سابق، نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن السويس في كشف ملابسات الفيديو الذي ظهر خلاله أحد الأشخاص يصفع رجلًا مسنًا على وجهه مرتين أمام ابنته، وتمكنت من ضبط المتهم.

وأظهرت التحقيقات الأولية التي أجراها رجال المباحث أن المتهم مالك أحد العقارات التي يقيم بها المجني عليه بنظام قانون الـ59 سنة، وأنه خلال الفترة الماضية دأب على مضايقة الرجل المسن لإجباره على ترك الشقة.

كما دلت التحريات على أن الفيديو تم تصويره بواسطة ابنة المجني عليه، التي وثّقت لحظة الاعتداء على والدها.

وعقب انتشار الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، شكّلت الأجهزة الأمنية فرق بحث مكثفة لضبط المتهم وتقديمه إلى النيابة العامة، وبالفعل نجحت مديرية أمن السويس في ضبطه بعد تقنين الإجراءات.

عاجل