رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

سينما زاوية تعلن عرض فيلم "دخل الربيع يضحك" يوم 29 أكتوبر

نشر
مستقبل وطن نيوز

أعلنت سينما زاوية عن موعد عرض فيلم "دخل الربيع يضحك" يوم 29 أكتوبر الجاري، بعد أن حصد عدة جوائز في الدورة الـ45 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، منها:

جائزة لجنة تحكيم النقاد الدولية (فيبريسي)

جائزة صلاح أبو سيف لأفضل مخرجة لنهى عادل

جائزة أفضل فيلم (مناصفة) ضمن المسابقة الدولية

تنويه خاص للفنانة رحاب عنان عن أدائها في الفيلم

يدور الفيلم خلال فصل الربيع، ويقدم أربع حكايات متشابكة تمزج بين الأسرار والغضب والأحزان والدموع المخفية، وسط الضحكات الظاهرة، قبل أن يختتم خريف غير متوقع هذه القصص مع ذبول الأزهار الزاهية.

الفيلم من كتابة وإخراج نهى عادل، وإنتاج كوثر يونس وأحمد يوسف، ومنتج مشارك لورا نيكولوف وسمر هنداوي وساندرو كنعان. تولت سارة يحيى التصوير، وسارة عبد الله المونتاج، بينما قام مصطفى شعبان بتسجيل الصوت، وأحمد أبو السعد بميكساج الصوت. شارك في التلوين سامي نصار وأحمد شافعي، وأشرفت سلمى تيمور على الديكور، ومشيرة الفحام على تصميم الأزياء. تولى ميسون المصري الإخراج المنفذ، بينما قام ماركوس عريان بمونتاج التتر.

ويضم العمل نخبة من الفنانين منهم: سالي عبده، مختار يونس، رحاب عنان، ريم العقاد، كارول عقاد، منى النموري، سام صلاح، وروكا ياسر.

عاجل