رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

أحمد سعد يعلن عن حفله في ألمانيا

نشر
مستقبل وطن نيوز

شارك الفنان أحمد سعد جمهوره ومتابعيه عبر حسابه الرسمي على "إنستجرام" مقطع فيديو ساخرًا من داخل طائرة خاصة، أعلن من خلاله عن موعد حفله الغنائي القادم في ألمانيا، والمقرر إقامته يوم 8 نوفمبر، حيث قال: "بالنسبة لجمهوري في ألمانيا، مش هافضل أقول جمهوري الحبيب ومستنيكو، أنا عامل حفلة يوم 8 نوفمبر، واللي عايز ييجي ييجي، واللي مش عايز ميجيش".

وفي سياق آخر، واصل أحمد سعد تألقه الفني بطرح أغنية جديدة بعنوان "الليلة بلدنا في فرحة الليلة"، احتفالًا بفوز منتخب مصر على جيبوتي بثلاثة أهداف دون رد، وتأهله رسميًا إلى كأس العالم 2026.

الأغنية من كلمات أحمد حسن راؤول، وألحان مدين، وتوزيع يحيى يوسف، وجاءت بروح وطنية تعكس مشاعر الفرح والفخر، إذ يحرص سعد دائمًا على تقديم أعمال تعبر عن نبض الشارع المصري، خصوصًا في لحظات الانتصار.