رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

وزير الخارجية يلتقي رئيس مجموعة شركات TCI Sanmar للكيماويات

نشر
مستقبل وطن نيوز

التقى الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج، بي أس جايارا مان رئيس مجلس إدارة شركة TCI Sanmar للكيماويات، اليوم الخميس في نيودلهي.

أشار الوزير عبد العاطي إلى أن الحكومة المصرية تستهدف خلق مناخ استثماري أكثر تنافسية وجاذبية للاستثمارات المحلية والأجنبية، قائم على الشفافية وتوفير البيئة المؤسسية والتشريعية الداعمة وتحسين بيئة الأعمال وتبسيط الإجراءات وتذليل العقبات التي تواجه المستثمرين، مع تعزيز دور القطاع الخاص كشريك رئيسي في التنمية.

كما أكد عبد العاطي على ترحيب مصر بجذب مزيد من الاستثمارات الهندية في مُختلف القطاعات الصناعية، لا سيما تلك التي يحتاجها السوق المصري، مشيراً الى الاهتمام الذي توليه الحكومة المصرية لتسوية كافة مشاكل المُستثمرين الأجانب، وتيسير أي صعوبات قد يواجهونها بما في ذلك تسهيل منح تأشيرات لمسئولي الشركات الأجنبية المُستثمرة في مصر.

وتُعتبر شركة TCI Sanmar أكبر شركة هندية مُستثمرة في مصر بمبلغ يصل حوالي ١,٥ مليار دولار أمريكي، حيث شجع وزير الخارجية الشركة على ضخ مزيد من الاستثمارات في مصر في ضوء التطورات التي يشهدها الاقتصاد المصري.

عاجل