انطلاق تصوير مسلسل «على كلاي» لـ أحمد العوضي بداية نوفمبر

كشف المؤلف محمود حمدان -في تصريحات صحفية- اعتكافه حاليا على كتابة سيناريو مسلسل على كلاي بطولة أحمد العوضي المقرر المنافسة به ضمن سباق رمضان 2026 ومن إخراج محمد عبدالسلام.
ويعمل فريق العمل خلال الوقت الحالي على الانتهاء من التجهيزات النهائية للعمل ومعاينة أماكن التصوير والانتهاء من البروفات المبدئية اللازمة لانطلاق التصوير في الأسبوع الأول من نوفمبر المقبل.
مسلسل على كلاي بطولة أحمد العوضي، درة، بيومي فؤاد، يارا السكري، عصام السقا، محمود البزاوي، وغيرهم من الفنانين وتدور أحداثه حول شخصية ملاكم يدير دار أيتام.
كانت آخر أعمال أحمد العوضي مسلسل فهد البطل الذي عرض في رمضان الماضي 2025 وتدور أحداثه في إطار شعبي مع خط درامي صعيدي ويجسد أحمد العوضي شخصية فهد الشاب الصعيدي الذي يهرب بصحبة شقيقته من عائلته بعد مقتل والده على يد عمه وبعد استقراره في القاهرة وبدء حياة جديدة إلا أنه يدخل في صراعات لا تنتهي ويقرر الانتقام من الذين ظلموه.